Du benötigst: Backpapier, Backblech, Küchenmesser, Schneidebrett, Gemüseschäler, kleine Schälchen
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Ofengemüse die Karotten und die Petersilienwurzeln schälen, längs vierteln und in ca. 6 cm große Abschnitte zerteilen. Die Kartoffeln waschen und längs halbieren. Die Rote Bete schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen und ebenfalls in Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und halbieren. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
Das Gemüse und den Rosmarin auf dem vorbereiteten Backblech mit dem Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen 25-30 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Backfisch nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Das Gemüse auf Tellern verteilen und mit der Petersilie bestreuen. Den Fisch auf das Gemüse setzen und die Remoulade in kleinen Schälchen dazu reichen oder nach Belieben um den Fisch herum auf das Gemüse träufeln. Guten Appetit!