Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Messbecher, Pürierstab, Schüssel, Löffel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Bärlauch von den Stielen befreien, waschen und fein schneiden. Die Hälfte des Bärlauchs zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft in einem Messbecher mit dem Pürierstab fein mixen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Quark und Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren, das Bärlauchöl sowie den geschnittenen Bärlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Leichter…
… wird der Dip mit Magerquark. Wer es gehaltvoll will, gibt noch einen Esslöffel Mayonnaise hinzu.
Unser Redaktionstipp
»
Bärlauchcreme und dazu frisch gebackenes Brot - mhhh! Eine simple und köstliche Kombi!
«