Rezept von Sara
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Backblech, Backpapier, große Schüssel, kleiner Topf
1. Schritt
Für das Knuspermüsli den Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 130 Grad) vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel die Haferflocken, Mandeln und die Sonnenblumenkerne vermengen.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINNFACH KOCHEN
In einem kleinen Topf das Kokosöl mit dem Agavendicksaft bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen. Zimt und Salz hinzufügen und kurz vermengen. Den Topf vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
3. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Die Ölmischung zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben und gründlich miteinander vermengen, bis alles vollständig bedeckt ist. Auf das vorbereitete Backblech geben und im vorgeheizten Backofen etwa 18-20 Minuten backen. Zwischendurch mehrmals wenden und besonders zum Ende der Backzeit darauf achten, dass das Knuspermüsli nicht zu braun wird.
4. Schritt
Das fertige Müsli aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Anschließend in ein luftdichtes Glas oder eine Dose füllen. Lass es dir schmecken!
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