Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Pfanne (Ø 20 cm), Kochlöffel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne (Ø 20 cm) bei mittlerer Hitze zerlassen. Eier zugeben und unter gelegentlichem Rühren garen.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Sobald das Ei zu stocken beginnt, Milch oder Sahne zugeben und weitere 2-3 Minuten fertig garen. Rührei mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Besonders zart
Wenn Du ein besonders sanft gegartes Rührei magst, gare das aufgeschlagene Ei in einer Schüssel über heißem Wasserdampf.
Unser Redaktionstipp
»
Du frühstückst lieber süß? Dann probier doch mal unsere knusprigen Nutella French Toasts!
«