Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Topf mit Deckel, Kochlöffel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für das Würstchengulasch Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken. Paprika waschen, abtropfen lassen, Kerngehäuse entfernen und Paprika in Streifen schneiden.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Petersilie waschen, abtropfen lassen und hacken. Schinkenspeck etwa 0,5 cm groß würfeln und die Würstchen in Scheiben schneiden.
Unser Tipp
Veggie-Gulasch
Für eine vegetarische Version, bereite das Gulasch alternativ mit geräucherten Tofuwürfeln und Kichererbsen aus der Dose zu.
3. Schritt
Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten farblos anbraten. Wurstscheiben und Paprikastreifen zugeben und 1 Minute anschwitzen.
4. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Tomatenmark mit Zucker und Paprikapulver in den Topf geben, einrühren und mit Brühe ablöschen. Passierte Tomaten zugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Suppe leicht sämig ist.
5. Schritt
Crème fraîche einrühren und noch einmal erwärmen. Würstchengulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen und nach Belieben mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Du liebst Paprika? Dann musst du unser herrlich würziges Paprikaschnitzel unbedingt probieren!
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